Vakantiehuis Italie Bed and Breakfast
Vakantiehuis Italie Bed and Breakfast
NL
Italiano
IT
English
UK
Deutsch
D

Corso di cucina
B&b Oltrepo pavese


Foto presentazione

clickate sul foto sopra per vedere un foto presentazione del corso


Masterchef Leda

 


Anche Nando, il marito di Leda, aiuta nel cucina


Leda ha sempre sottomano il suo dizionario IT/UK quando ci sono presenti gli ospiti stranieri


Il pane viene cotto nel forno a legno


La frazione Bagarello viene gia menzionata nei manuscritti del 12e secolo

Con le mani in pasta!


In collaborazione con l'Azienda Agrituristica Bagarellum a Montecalvo Versiggia, vi proponiamo di mettere letteralmente le mani in pasta, seguendo un corso di cucina durante il vostro soggiorno presso il nostro Bed e Breakfast.

Maestra Leda

Nel corso di una mattinata la cuoca della Azienda, Leda, vi racconterà i suoi segreti della cucina. Segreti che sono spesso trasmessi di generazione in generazione. Il ristorante Bagarellum è riconosciuto nella intera zona per i suoi piatti prelibati, stagionali e tipici.

Durante il corso s'impara come si preparano i ravioli, i risotti, antipasti e i dolci, insomma i piatti tipici del'Oltrepo Pavese che vengono normalmente proposti a tavola, i cui ingredienti sono prodotti nell'Azienda o nelle immediate vicinanze.

Camminare verso Bagarello

Dal nostro Bed e Breakfast Villa I Due Padroni è possibile camminare al ristorante in circa un'oretta. Il percorso comprende una salita di ca 150 metri e offre viste panoramiche della zona.

Nell'andata si brucia l'energia che sarà reintegrata durante il pranzo dopo il corso. Nel ritorno si favorisce la digestione.

 


L'ingresso del'Agriturismo Bagarellum

Organizzazione

Se volete seguire il corso (minimo 2 persone), è gradita la prenotazione, prima dell'arrivo al nostro B&B, chiamando o inviandoci una email.
Il corso inizia alle 9:30 circa e dura fino alle 12:30 circa. Si cucinano, in genere, un antipasto, un primo, un secondo, un dolce che alla fine, si gustano a tavola. Per una presentazione video vedi YouTube, qui e qui.

Costi

Il costo del corso è di 60 euro a persona, tutto incluso. Il corso si effettua tutti i giorni ad esclusione dei festivi. Partecipazione minima di 2 adulti.

 

La vista dalla terrazza del'Agriturismo Bagarellum



FARE I RAVIOLI


Preparare l'impasto...

 

lavorare....

 

rotolare...

 

è pronto l'impasto!

 

spianare....

 

il ripieno....

 

sigilare....

 

dividere.....

 

tagliare...

 

...voila! Iravioli!

 


Extra

Corso Cucina